四川快乐12人四遗漏
吴川市安家房地产经纪有限公司
吴川市/梅菉 民营/私营企业 其他行业 万人民币 20-99人
3个
在招职位
6%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天16:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
吴川市安家房地产经纪有限公司是经工商注册的合法中介机构,是一家专业的房产服务公司,位于万和城北门10栋商铺115号安家地产,主要从事房屋、地皮买卖中介、房屋租赁中介、代办房屋权证、房产信息咨询等业务。公司经营上追求规模化、规范化、服务一体化。公司秉承“为每一个梦想找一个家”的服务宗旨及“公正、专业”的服务理念,为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。
  吴川市安家房地产经纪有限公司拥有一支年轻化、专业化、充满活力与激情的房产经纪人专业队伍。公司秉承“以人为本”之精神,重视人才的培养与积累,并且本公司为员工提供了良好的竞争、晋升环境,使之更加努力的为左邻右舍房产经纪有限公司的发展尽自己的一份力量。为更好的为客户服务,公司定期聘请资深房地产专业培训师,对员工进行全面的专业知识及专业技能培训,不断提升员工的专业素质。在市场竞争日趋激烈的今天,左邻右舍人重视知识积累,引进新思想、新思路,提高公司的总体服务水平。努力吸引高素质人才,提升公司整体实力,最终为置业者提供优质服务。
企业福利
环境好
朝九晚五
有提成
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送
四川快乐12人四遗漏