四川快乐12人四遗漏
企业简介
吴川市盈信人力资源有限公司,是一家综合人力资源外包服务供应商,总部位于湛江市吴川市人民西路56号。盈信人力立足吴川的人力与人才地域性资源优势,依托全国近百个城市职介服务网络及数百所院校的多年合作背景共同构造的人力资源优势,为企事业单位提供外包、薪酬福利外包、人才/劳务派遣、岗位外包、兼职/临时工外包、生产作业/业务流程外包及培训等人力资源外包系统服务。
盈信人力经过不断的探索和发展,目前在人才/劳务派遣、岗位外包、兼职/临时工外包领域已经成为华南地区行业的领导者,并在生产作业/业务流程外包、培训服务领域发展迅速。盈信人力始终以为客户“创造价值、分享价值”为目标,以为雇员“创造机会、分享机会”为初衷,坚持“高效、专业、热忱、创新”的服务宗旨。目前,服务业企业已建立了广泛而稳定的合作关系,已为10余家企业单位,近100名员工提供相应的人力资源外包服务。
企业风采
企业福利
加班费
朝九晚五
有提成
在招职位
给我留言
发 送
四川快乐12人四遗漏