四川快乐12人四遗漏
关于我们
关于我们:
吴川招聘网成立于2013年1月1日。我们不断努力为企业打造专业、创新的网络招聘环境,为求职者提供寻找工作和职业发展的平台,一直以来,吴川招聘网以客户的使用体验和使用效果为公司发展之本,通过我们专业的客户服务、完善的网站产品、有效的市场宣传,打造性价比的招聘渠道,帮助客户以?#31995;?#30340;价格、人力成本投入、从广泛的选择范围,招聘到企业所需人才。
合作伙伴:

吴川脚爆爆注册会员超过40万(一个手机号只能注册一个帐号),平均每天的访问量超过50万PV。覆盖吴川18-55岁之间网民,特别是25-35岁高消费的吴川本地用户群体为主,脚爆爆网站地区覆盖率已达到主流媒体标准。作为吴川一家专业提供网络招聘的公司,吴川招聘网引入强大的资?#20174;?#21183;,与本地区知名门户网站『吴川脚爆爆』战略合作,结合本地化的运营和服务模式,为越来越多的企业招聘和个人职业发展提供良好的服务。





四川快乐12人四遗漏